Asstel Erfahrungen

Echte Kundenbewertungen der Asstel Versicherungsgruppe (Quelle: ekomi)

ekomi Zertifikat in Silber

Auf dieser Seite werden Ihnen die Kundenbewertungen für die Asstel Direktversicherung vorgestellt. Die Daten sind von dem unabhängigen Bewertungsportal eKomi analysiert. Der angezeigten Grafik können Sie anhand der Sterne die einzelnen Bewertungen entnehmen.

Alle Asstel Erfahrungen bei eKomi

4.4 von 5 Sternen
959 Bewertungen
  • 521 (54,3%)
  • 398 (41,5%)
  • 22 (2,3%)
  • 7 (0,7%)
  • 11 (1,1%)
  • vom 11.2.2014 um 8:00 einfach beim Abschluß, günstig (nicht billig)
  • vom 21.12.2013 um 14:08 Kann jedem nur von Asstel abraten. War ca. 2 Jahre dort versichert (Kfz-Versicherung) und sollte ab 1.1.2014 ca. € 920,-- bezahlen. Vergleichbarer Neutarif kostet ca. € 500,00. Anruf beim Callcenter mit der Bitte um Umstellung. Aussage dort: Unser Bedarf an Kfz Kunden ist gedeckt, eine Umstellung ist nicht mehr möglich. Wir legen Ihnen den Anbieterwechsel nahe. Zur Info: Vertrag verlief schadensfrei, jede Zahlung per Lastschrift pünktlich gezahlt.
  • vom 29.10.2013 um 12:12 Die Zeitschrift Finanztest hat die Versicherung Asstel  mit der Note sehr gut bewertet.
    Ausschlaggebend ist sicherlich das sehr gute Preis/Leistungsverhältnis!

  • vom 27.10.2013 um 18:15 Gefelt mir !
  • vom 27.10.2013 um 16:52 Bin sehr zufrieden und habe keine Verbesserungsvorschläge
  • vom 25.10.2013 um 8:09 Ich bin zufrieden
  • vom 24.10.2013 um 20:37 Nach Vertragsabschluss online wäre es gut wenn man kurz von Assel Persönlich kontaktiert wird um die Vertragseckpunkte nochmals durchspricht.

    Wartezeiten in der Hotline sind lange.
  • vom 24.10.2013 um 13:39 Konnte nicht auf Beitrag berechnen gehen. Genaue Kosten sah ich erst, als ich die Bestellung aufgegeben habe.
  • vom 24.10.2013 um 13:34 An Sie gerichtete eMails/Aufträge werden nicht korrekt bearbeitet. Kündigungen werden nicht beachtet, Adressänderungen werden nicht vollzogen.

    Es wäre zinnstiftend, wenn Sie ein richtiges Kundenportal einrichten würden in dem man eine Übersicht seiner Verträge bekommt, persönliche Daten ändern kann und auch elektronisch mit Ihnen kommunizieren kann.
  • vom 23.10.2013 um 19:40 ich kann zu der leistungsabwiklung noch nichts sagen, da ich den vertrag gerade erst geschlossen habe. diese abwicklung ging schnell und einfach !
weitere Bewertungen >>